box comment

Software Untuk Memblok Situs Porno (DEPKOMINFO)

Posted by baktirustys Senin, 19 Januari 2009 0 komentar
Bagikan Artikel Ini :


Kalo ini sih gak banyak komentar deh.. ini software yang di buat Oleh Bapak M. Nuh dan DEPKOMINFO yang dapat di gunakan sebagai benteng untuk memfilter situs-situs porno agar tidak bisa dikunjungi atau di buka. Software ini sih saya juga belum sempat mencobanya apakah ampuh atau tidak. Bagi teman-teman silahkan mencobanya. bagi yang ingin mendownloadnya silahkan aja masuk ke situs DEPKOMINFO dan download tuh program.

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Software Untuk Memblok Situs Porno (DEPKOMINFO)
Ditulis oleh baktirustys
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://baktirustys.blogspot.com/2009/01/software-untuk-memblok-situs-porno.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Poskan Komentar

Total Tayangan Laman